nikoletta (nikol_aromania) wrote,
nikoletta
nikol_aromania

Кто не пробует, тот не узнаёт

А всё на свете протестировать не всегда возможно. Но так как у меня остались самые положительные впечатления от некоторых продуктов Vivienne Sabo, то я решила воспользоваться давним предложением PR-менеджера марки elina_osina, которая любезно предложила мне около года назад прислать что-либо из их косметики.

В итоге, в прошлом месяце, в течении недели, мне выслали желаемую продукцию (где составы влияли на мой выбор), и ещё неделю я их тестировала. А теперь могу рассказать о своих впечалениях.

Итак, прежде всего меня интересовал

Тональный крем Vivienne Sabo Ton Constance, 25 мл:





Так как их СС-крем наверное сняли с продажи (на офсайте нет его), а этот тональник тоже содержит диоксид титана и отиноксат, что даёт ему твёрдую двадцатку солнцезащиты. К тому же здесь есть уходовые компоненты: ретинол, витамин Е, сквалан, витамин С, экстракт коры энантии.
Наносила я его из-за жары в основном влажным бьюти-спонжем яйцом Good look из Фикс прайса (который увеличивается, как и положено, в два раза при намачивании), а один раз - кистью (даёт более плотное покрытие).
Мой 201 тон - светлый, но усаживается на коже как надо, не забивает поры, не подчёркивает шелушения, красиво выравнивает лицо, и при использовании кистью - перекрывает все недостатки. На коже не тяжёлый, даже когда жарко - не стекает потёками, не отпечатывается на матирующих салфетках. То есть он действительно стойкий и качественный. Не окисляется.
Очень удобный флакончик с дозатором, где порции крема можно регулировать при помощи силы нажатия.
Примечание: быстро застывает на коже, поэтому наносить нужно, не зевая.

Само собой, не удержалась и от

Vivienne Sabo Консилера Ideal Sublime, тон 01, 6 мл:


Который, конечно, с виду малипусечный, но вполне достойный, где стандартные для консилеров такого плана 6 мл средства.
Он тоже быстро застывает, но это даже плюс, так как перекрывает синеву ещё лучше и не плешивит, когда его растушёвываешь. Здесь тоже витамины Е и С, а ещё Q10 и гиалуронка.
Примечание: лично я люблю больше кисточки, а не спонжи в консилерах, но здесь именно спонжик.


Ещё я очень ждала две палетки. Это

Палетка теней для век Vivienne Sabo Plume, 12 г:




В двух оттенках. Но прислали мне одну, 01, хотя я просила 02, но, как вы видите - они обе пастельные.
И в принципе, 01 вариант изображение слева - очень удобна для макияжа на каждый день.

Первая вертикаль, (слева), 01 палетки - матовые тени, где более тёмные, (оттенка загара или тёмно-телесный) - идеальны для нюдового лёгкого макияжа "без макияжа". Впрочем, и банановые верхние левые - отлично идут под бровь и даже в качестве пудры, закрепяющей консилер под глазами. Ячейки правее, нижний ряд - сатиновые, верхний - хайлайтеры.

Тени не пылят, хоть и отдают цвет полностью. И легко, без пятен, тушуются. Двухсторонним аппликатором из набора я не пользовалась (привыкла к кисточкам), но скорее всего, краситься им удобно, и наощупь силиконово-поролоновые насадочки приятные (как и с виду).
Примечание: 02 палетку некоторые в отзывах ругают за слабую пигментацию видимо не знают про базу под тени, но 01 вполне себе отдаётся без остатка. Хайлайтеры из 01 (верхние три справа) можно использовать и на скулы и где там ещё положено, так как они мелкошиммерные, их сияние "видно из космоса", если несильно растушевать. Оттенки у них, хоть и разные, но в итоге почти не отличаются (средний верхний чуть-чуть серее). Оставшиеся два - цвет шампанского и снежно-бежевый, дают результат "влажной кожи".
Цена, даже без скидок-акций - очень даже неплохая.

Вторая,

Контурирующая палетка Vivienne sabo Mariniere для скульптурирования лица, 6 г:


Досталась мне в 02 тоне. Здесь скульптор, хайлайтер и румяна. Оттенки нейтральные, подойдут для любого цветотипа. Контуринг хорошего оттенка, без рыжины, тушуется (как и тени) - в ноль. Им можно так же прорисовывать складку верхнего века и подчеркнуть нижнее.
Румяна персиково-бронзового оттенка (слева сверху), с мелким золотистым шиммером, который нейтрализуется хайлайтером бананового цвета (справа), поэтому понравится девушкам любого цветотипа. Хайлайтер ещё более мелкодисперсный, чем тени из  палетки Plume, имитирует цвет здоровой, молодой, блестящей кожи.
Примечание: румяна всё-таки слишком блескучие. Кисточки нужно использовать только небольшие, лучше заострённые. Но вообще палетка - огонь.

Остальное я попросила прислать из спортивного интереса, но осталась очень довольна. Это

Подводка-фломастер для глаз Vivienne Sabo Feutre Fin Waterproof, 0,8 мл:



Если вы любите иногда делать модный графичный макияж. Проста в использовании, не раздражает глаза, долго держится, легко снимается мицелляркой.
Примечания: посмотрим, надолго ли её хватит, а так - всё супер.

Тени для бровей Vivienne Sabo Brow Arcade, 1,6 г:


Я хотела в 01 тоне, но достался мне 02. Сами по себе они хорошие, прорисовывают отлично, не пыльные, но для меня оттенок темноват.
Примечание: здесь божественная кисточка, тонкая и упругая, которую я сразу удлинила, вставив в ручку от своего развалившегося давнего аппликатора.

Зато в дополнение мне прислали по своей инициативе

Гель-тушь для бровей Vivienne Sabo Фиксирующий, №01, 6 мл:



Просто идеального, светло-таупового оттенка. От великолепно тонирует и фиксирует волосинки бровей.
Примечание: в нём триэтаноламин. Но я тут вот что подумала... На кожу он не попадает, а самим бровям вряд ли это навредит, поэтому пользоваться им буду. Есть и оттенок потемнее.
И в заключение,

Тени для век Vivienne Sabo Petits Jeux Устойчивые моно, 3,5 г:




Номера № 113, 115 и 118. Последний номер попал ко мне не по моей воле, я хотела пробануть шиммерный дуохромный табачный оттенок №117 (тени в линейке чередуются, матовые и перламутровые). И первый тоже мне прислали по своей инициативе.

Средний на изображении - матовый, светло-коричнево-серый. И я думала тайно надеясь использовать его и для бровей, но он имеет красноватый подтон, так что нет. Зато для контуринга, вместо скульптора - может пригодиться.
113 номер обладает необыкновенно красивым переливом, он золотисто-серебристо-сливочный, розоватый, с меееленькими голографическими мерцающими частичками. Эти тени тоже можно использовать в качестве хайлайтера.
Чёрный матовый - антрацитовый, средне-пигментированный, для подводки тенями внешнего уголка глаза на день - самое то.
Примечание: оттенки, в общем-то, повторяющиеся много где и у кого, довольно скромная скучноватая гамма в линейке, но качество действительно на высоте. Чёрных же матовых теней у меня много, поэтому хватит мне их скорее всего, до конца жизни теперь или подарю.

Элине большое спасибо за оперативно собранную и присланную посылку.


А вообще, лучше попробовать и сожалеть, чем сожалеть, что не попробовал, правда ведь?
Tags: q10, vivienne sabo, брови, бюджет, витамин е, витамин с, гиалуронка, глаза, декоративка, обзор, отзывы, проблемная кожа, ретинол, санскрин
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 18 comments